Современная жизнь мира Наруто

Объявление

Современная жизнь по Наруто
Погода:
Солнечно, моросит легкий дождь. Температура:+18. Время суток:День

Для гостей

Дорогие гости, не сидите на главной странице. Регистрируйтесь и начинайте играть))

Сюжет:

На дворе 21 век. Современная молодёжь занимается своими делами, а если точнее, то отдыхают, развлекаются и готовятся к новому учебному году, ведь за окном солнце и зелёные леса за городом, а это означает, что сейчас лето и у наших героев остался 1 месяц летних каникул. В общем можно сказать, что в одном из крупнейших городов Японии, в Токио, самое оживлённое время года. Приезжают туристы с разных уголков мира, а коренные жители выезжают за город и там продолжают свой отдых. Одна из крупнейших компаний, организация, которая принадлежит семье Учиха "Надзор (supervision) ", на данный момент ей управляет Учиха Мадара. Эта кампания занимается делами подростков, которые нарушают законы и ловят преступников. Цель этой организации очистить город от хулиганья и бандитизма. Следующая не менее бедная компания, а может даже и богаче предыдущей, организация, которая принадлежит семье Хьюга. Название организации " Производство секретного оружия (Manufacture of the confidential weapon)", сокращённое название "ПСО" Сейчас управляет этой компанией Хиаси Хюга, но по традициям семьи, он обязан передать правление своей старшей дочери Хьюга Хината (Законная наследница клана). "ПСО" Занимается разработками нового военного вооружения и у этой фирмы есть несколько закрытых школ, в которых обучают детей, уже с 10 лет всем видам боевого искусства. Это были одни из крупнейших фирм, в прочем всё остальное появится по ходу событий в игре. Так же известна ещё одна организация, которую боятся многие жители Токио. Это организация называется "Акацуки" На данный момент, о ней мало извено, только, то что она ранее принадлежала государству и в ней состоят лучшие бойцы Японии.
Администраторы:
Конан
Sasori
Дейдара Цукири

Модераторы
Идёт набор)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

№11

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://www.biznes-mebel.ru/upload/13/valencia11.jpg
поселенцы:
1. Конан
2. ---
3. ---

0

2

Вечер. За окном гул машин, на улице толпы народа спешат по своим делам, кто гуляет, кто спешит домой к своим семьям. Солнце уже остановилась у горизонта и собирается совсем спрятать свои золотые лучи. Конан сидела у окна и наблюдала за повседневной жизнью людей. Скучно, тихо, одиноко... Даже для меня это слишком...  Девушка тяжело вздохнула и встала со стула. Ранее озарявшие лицо девушки лучи солнца, перешли на унылую стену. Хаюми уныло посмотрела на дверь. Вот бы сейчас кто-нибудь заявился... Тот же Дей или ... Ещё лучше  Пэйн... Девушка сделала шаг к кровати и рухнула на неё. Открыв глаза, она посмотрела в потолок и поигрывая с серёжкой в губе, положила руки в стороны, как будто умерла. Так скучно... Я не могу поверить, что все мои знакомые разъехались по отпускам... А каникулы скоро кончаются... Полежав в таком положении ещё три минуты, девушка приняла положение сидя и достала мобильный из кармана. Она убрала пряди волос с лица. Так... Ничего нет... Жаль... Бросив телефон в сторону она опять легла на кровать. Скуката...

0

3

Тишина. Да, наверное именно такой тишины не хватало скорпиону в своем старом городе. Не спеша шагая по темным улицам, парень на секунду остановившись, посмотрел на небо. Оно было безоблачное. Как всегда на лице ни капли эмоций.
"Интересно, что имела в виду эта гадалка?"- пронеслось у него в голове. Чувствуя, что начинает подниматься ветер, кукольник решил зайти обратно в общежитие. Поздоровавшись с женщиной на вахте, он медленно побрел к себе в комнату. Остановившись на полпути, он глянул на часы. Не так то и поздно.
"Интересно, а Конан уже приехала?"-задумавшись, Акасуна, со своей меланхоличностью решил навестить эту интересную, на его взгляд, девушку. Что тянуло его к ней, это было под вопросом. Наверное, у них были похожи характеры, да и судьбы. Задумавшись о чем-то, кукольник остановился около ее комнаты. Постучав пару раз, Акасуна приоткрыл дверь:
-Конан-сама? Вы здесь?

0

4

Конан не ворочаясь лежала на своей кровати. Интересно а кто вообщ... Тут раздаллся стук в дверь и там показалось симпатичное личико молодого человека с тёмно красным цветом волос.
-Конан-сама? Вы здесь? - Послышался знакомый голос. Девушка спокойно перевела взгляд на парня и привстала. Убрав локон волос с глаза, девушка ответила. - Да, войдите. Когада она разглядела внешность юноши, то узнала в нём своего знакомого, Сасори. Это же друг Пейна... сасори, за ним ещё всё время этот придурок Дей бегает...  Она поднялась на ноги и попыталась улыбнуться, но получалось немного нелепо, ведь обычно она спокойна. Девушка одела на себя блузку и подошла к Сасори.
- Что вас, Сасори-сан, привело сюда?- Говорил она делая вид, что не ждала его, но в мыслях думала. Слава богу... Хоть кто то... Даже не кто то, а сасори, я с ним мало знакома, но знаю, что приятный молодой человек и старше меня на год... Девушка прошла к тумбе и включила чайник. - От чайка не откажитесь? Сказала она спокойно и миролюбиво. В это время её взгляд был устремлён на окно. Как раз в это время на улицу уже выходили пары. Как приятно ощущать себя слабой и наивной рядом с мужчиной... Но обернувшись её мысли рассеялись. Девушка достала вазочку с японскими сладостями и поставила на стол. - Присаживайтесь. Добавила Конан и сама села на стул.

0

5

Неожиданно сзади послышался какой-то резкий звук, как будто что-то упало. Резко обернувшись, красноволосый быстро проскользнул по коридору взглядом. Ничего и никого. Пустота. Только можно увидеть, как устало мигает лампочка над его головой. Только сейчас он заметил, что данный объект еще и раскачивается из стороны в сторону, хотя никакого ветра не было.
"Странно все это как-то",-задумчиво понял он, косясь на эту странную лампочку.
- Да, войдите.
Услышав мелодичный голос девушки, Акасуна, перевел свой взгляд на дверь.
-Домо,- как всегда коротко произнес парень, не спеша заходя в комнату. Сняв капюшон, красноволосый, быстро пробежавшись взглядом по  комнате, остановил его на Конан. Как всегда она была прекрасна: не длинные, но и не короткие волосы цвета бирюзы спадали на ее плечи, прекрасно подчеркивая тем самым ее мраморную, даже аристократичную кожу. Для творческого человека, Сасори, Хаюми всегда была музой, хотя сама об этом навряд ли догадывалась. Он видел в ней все плюсы и никогда не видел минусов. Особенно улыбка. Неожиданно заметив улыбку девушки, губы кукловода невольно сомкнулись в ответной улыбке.  Хоть этот идиот Дейдара и говорит, что искусство-взрыв! Акасуна с врожденной меланхолией относится к его словам, считая, что искусство-это вечность.
- Что вас, Сасори-сан, привело сюда?
Слегка задумавшись над словами девушки, красноволосый, сняв плащ, и, положив его на стул, произнес:
-Что ж, так как я недавно в этом городе, то решил прогуляться, посмотреть на окрестности,- затем, снова о чем-то задумавшись, он продолжил-да и очень хотел вас повидать, узнать как поживаете?
- От чайка не откажитесь?
-Если разрешите,- произнес парень, улыбнувшись. Так как Акасуна очень редко улыбался, то это попытка выразить свои эмоции у него, как ему показалось, провалилась. Улыбка получилась какой-то жалкой, да и растерянной. Откашлявшись парень за стол напротив Конан.
-Вкусный чай,- сделав глоток, тепло произнес он, переведя свой взгляд на девушку-ммм, так, что у вас новенького за последнюю неделю?

0

6

Сасори прошёл в комнату, а Конан в это время сидела на стуле и ждала пока закипит чайник. Её взгляд был холоден и переносил в себе холод, а голос был ничуть не теплее чем глаза девушки. Пока парень рассказывал ей, почему он решил заглянутьк ней, Конан смотрела на молодого человека и немного улыбалась, видя его немного нелепую улыбку. "Он забавный", Девушка встала на ноги и поставив на тумбу рядом с чайником, две кружки.
- Понятно, Сасори-сан, ну тогда поговорим за кружечками горячего чая. - Говорила девушка и одновременно клала заварку в каждую кружку. После медленно и аккуратно, что бы не обжечься, разлила кипяток.Её взгляд постепенно становился озабоченным. Но после того как раздался аромат вкусного чая и поднос стоял на столе, взгляд принял прежний вид. Девушка подала кружку молодому человеку и тот сделал чуть слышный глоток.
-ммм, так, что у вас новенького за последнюю неделю? - Почему то только эту сразу Конан услышала чётко и ясно.
- М? - издала она такой звук из-за того, что именно этот момент она надкусила сладкий, рисовый шарик с начинкой. Переживав кусочек она элегантно перекинула одну ногу через другую и начала говорить.
- Ну... Я совсем недавно вернулась с пригорода, там я провела почти все каникулы... - Посление несколько слов Конан сказала тише чем остальные. Вспомнив про своего возлюбленного с которым, она поссорилась перед отпуском. " Не хочу затрагивать эту тему..." Девушка сделала глоток чая и снова одела красноволосого парня с приятной внешностью и продолжила.
- Сасори-сан, может вы пока расскажите о себе?

офф: Извиняюсь, что так долго не отписывалась, времени совсем нет =="

0

7

- Понятно, Сасори-сан, ну тогда поговорим за кружечками горячего чая.
Слегка улыбнувшись, Акасуна снова сделал глоток чая. Напиток был очень теплым и вкусным, что очень порадовало кукольника. Он с детства не любил холод и все, что с ним связано. Услышав пронизывающий ветер, который задувал на улице, красноволосый невольно подумал о том, что добираться до дома ему придется ползком или на воздушном шаре. Усмехнувшись про себя, он вдруг услышал мелодичный голос девушки.
- Ну... Я совсем недавно вернулась с пригорода, там я провела почти все каникулы...
Взяв с тарелки рисовый шарик, парень откусил маленький кусок. Проглотив он с любопытством посмотрел на Хаюми:
-Все каникулы? Повезло вам, что вы выбрались из этого города. И как провели?
Неожиданно заметив грусть в глазах девушки, парень обеспокенно приподнял бровь.
-Все хорошо? Надеюсь я не сказал ничего лишнего?- осторожно спросил он, доедая рисовый шарик. Сделав глоток чая, он снова внимательно посмотрел на девушку. Было видно, что ее что-то тревожит, но он не мог понять что.
- Сасори-сан, может вы пока расскажите о себе?
-О себе?- переспросив, Акасуна загадочно улыбнулся-ммм, что я могу о себе сказать? Всю жизнь я занимаюсь искусством, точнее архитектурой. Оожаю лепить скульптуры, ведь искусство-это вечность. Также я очень пунктуален. Это, наверное, самая главная моя черта. А что бы вы хотели узнать?
С теплотой в глазах посмотрев на девушку, Акасуна снова сделал глоток чая.

0