Перед игрой. Регистрация.
1.1. Ну первое правило уже наверное всем знакомо, сначала ознакомьтесь с правилами, сюжетом и другими важными функциями. Потом хорошо подумайте и решите, нужно ли вам это? Сначала зарегистрироваться, а потом бросать ролевую? Ведь от этого некому лучше не станет, вы просто принесёте лишние хлопоты администрации.
1.2. Если же вы решили регистрироваться и уже выбрали роль, а времени нет, что бы написать анкету, забейте роль в специальном разделе "Забивание ролей".
1.3. И большая просьба, ежили, у вас не хватает времени написать анкету сразу, то постарайтесь написать её в течение недели, иначе администрация может разрешить забрать роль другому игроку.
1.4. Так же вы обязаны посмотреть в раздел "Свободные и занятые роли", если персонаж, которого вы хотели взять уже занят, то увы, не падайте духом и выберите другого героя или создайте не канона.
1.5. Когда выбрали себе персонажа, то подумайте, сможете ли вы, отыграть за этого героя.   
1.6. Не каноны разрешены.
начало пароля: Небесный дар...

Обращение к администрации и желающим играть.
2.1. Это правило относится ко всем, как к администрации, модераторам так и к другим людям. Вы не должны забывать, что с вами общаются и играют такие же люди, как и вы, так же, они не хотят слушать унижения и оскорбления в свою сторону. Так что если узнаю, что вы неуважительно относитесь к другим игрокам, накажу!
2.2. Теперь правила для игроков. Поверти я такая же как и вы, понимаю, что иногда вы не согласны с мнениями администрации, но пожалуйста, будьте милосердны и пожалейте нервы администраторов, что я хочу сказать всем этим? В том правиле заключается то, что вы обязаны слушать и не спорить с администрацией, так же и вы администраторы, иногда прислушивайтесь к мнениям игроков.
2.3. Если есть какие-то личные вопросы к администрации, обращайтесь в "Личные сообщения" к админам.
2.4. Материться и делать некорректные поступки разрешается только в посте! Например, тот же Хидан, что поделать, он такой, какой есть, его не изменить, он всегда будет материться. Но так же не забывайте! Например, Итачи, никогда бы не вымолвил что то обидное или тот же мат или Сакура, одним словом думайте прежде чем писать!
середина пароля: достанется лишь...
                                                                     Посты и всё, что связано с игрой.
3.1. Посты должны быть не менее 6 строк. Они должны быть отписаны грамотно и желательно проверяйте их, хотя бы через ворд.
3.2. Если вы хотите обратиться к партнёру по игре с какой либо просьбой, то пишите через офф: (например " офф: Извини, но ты не как не мог попасть мне в челюсть, так как я занимался боксом, а ты играешь на скрипке? " И т.п.)
3.3. Запрещается входить в чужие анкеты и отписывать там своё мнение, если вы не являетесь администратором или модератором. Тоже самое относится к смайлам в постах, не каких смайлов или некорректных ников, на подобии @нЬкО, имя должно быть японское!.
3.4. Если ваша анкета не была отредактирована в течение недели, админы имеют полное права перенести анкету в "не принятые анкеты".
3.5. Рейтинг игры NC-21! (разрешены все виды отношений)   
3.6. Запрещается! Рассылать рекламу через ЛС, узнаю забаню!
3.7. Если уж вы хотите разместить свою рекламу у нас, то делайте это, в специальном форуме "реклама2.
3.8. Так же если вы регистрировались специально для размещения рекламы, то будьте добры, регистрируйтесь под ником "Реклама".
3.9. Запрещается писать в ЛС администрации, что бы они проверили вашу анкету. Админы тоже люди и у них есть свои дела.
3.10. Посещение ролевой должно быть не менее 1 раза в 5 дней, а если вы модератор или администратор, то удостойтесь заявляться 1 раз в 2, 3 дня.
конец пароля: одному.